通知公告

通知公告

当前位置: 本站首页 >> 正文

软物质力学与软机器设计

2019年11月01日 15:21  点击:[]

讲座题目:软物质力学与软机器设计

人:陈伟球

讲座时间:2019年11月5日上午9:00

讲座地点:新城校区实验楼401

主讲人简介:

陈伟球,浙江大学航空航天学院教授任中国力学学会监事、对外交流与合作工作委员会主任委员,《力学学报》《科学通报》《Applied Mathematics and Mechanics – English Edition》《Journal of Thermal Stresses》等10多个国内外期刊的编委或副主编。主要研究方向包括智能材料和结构力学、多场耦合力学、软物质力学、结构的振动与波动等。参与撰写中文专著1部、英文专著3部在国内外期刊上发表论文350余篇,全部论著SCI他引接近7000次。

上一条:关于轻工与纺织学院举办系列学术讲座的通知 下一条:基于离散元-有限元仿真的多层结构沥青混合料永久变形分析

关闭